Ein entspanntes, gepflegtes ja vielleicht etwas in die Jahre gekommene Hotel. Dieses Hotel lebt ganz klar von ihrem Angestellten. Sowas hab ich noch nie gehabt. Das Personal ist nach kürzester Zeit wie Familie. Wir möchten uns bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gute Größe und gemütliche Betten. Etwas in die Jahre gekommen müssten demnächst mal renoviert werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir fanden es abwechslungsreich und immer schön sauber
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr höflich zuvorkommend und gepflegt. Besonderen Dank an Ahmet(Restaurant/Bar) Und an Melike (Gästebetreung)
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Mit 3 Pools eine gute Größe, gepflegt und es sind auch genug Rettungsschwimmer da.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Immer genügend liegen und Schirme zur Verfügung. Alles sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Da will ich drei Animateure sehr hervorheben(Merve, Aleyna und Ömer) Diese drei sind absolut Top in allen bezügen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Es gibt in der Umgebung schöne Antike Sehenswürdigkeiten oder Wasserfälle…
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Sowohl Bus, Taxi etc. alles direkt vorm Haus
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Jörn |
Liebe Gaste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Liberty Hotels Lara hatten. Ihr Lob für unser Personal erfüllt uns mit besonderem Stolz – gerade die freundliche, zuvorkommende und persönliche Betreuung unserer Gäste ist uns ein sehr wichtiges Anliegen. Schön zu hören, dass Sie sich von unserem Team wie in einer Familie betreut gefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für Ahmet, Melike sowie unsere Animateure Merve, Aleyna und Ömer geben wir sehr gern an sie weiter. Solches Feedback motiviert das gesamte Team ungemein. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Restaurants und Bars, die Größe der Zimmer sowie die gepflegte Poollandschaft gefallen haben. Ebenso schön ist, dass Sie die Umgebung und die kulturellen Highlights wie antike Sehenswürdigkeiten und Wasserfälle genießen konnten. Natürlich nehmen wir auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern ernst – wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen moderne und komfortable Räume zu bieten, ohne dabei den familiären Charme unseres Hauses zu verlieren. Vielen Dank nochmals für Ihre warmen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen