Urlaub wie vorgestellt.Der Blick aus dem Zimmer aufs Meer und Berge ist super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen zu allen Mahlzeiten war sehr geschmackvoll und Abwechslungsreich.Man hat viele verschiedene Möglichkeiten ,wo man Essen kann.(Pizza, Gözleme,Nudelgerichte u.s.w.)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal vom Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Danke
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Klares sauberes Wasser,auch im Oktober noch baden möglich. Mehrere Rettungschwimmer vorhanden. Der Strand wird täglich gereinigt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit Bus und Taxi gut zu erreichen
Vorname: | Rene |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Liberty Hotels Lara genauso genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Personal – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste stets willkommen und gut betreut fühlen, und Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche und geschmackvolle Auswahl in unseren Restaurants gefallen hat. Wir möchten, dass jede Mahlzeit zu einem kleinen Highlight Ihres Aufenthalts wird, und Ihr positives Feedback bestätigt uns in diesem Anspruch. Dass Sie auch unseren Strand und das klare Wasser genießen konnten, freut uns sehr. Unser Team achtet täglich darauf, dass Strand und Pools sauber und gepflegt sind, damit unsere Gäste sich jederzeit wohlfühlen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen