Wir waren zum ersten mal im liberty Lara Hotel und sind positiv überrascht. Von den Zimmern,bis zur Küche und dem Personal ist alles top. Es wird kein Wunsch ausgelassen. Personal ist stets höflich und hilfsbereit. Ein grosses Lob an Ronahi vom Animationsteam, sie hat täglich für eine super Stimmung gesorgt und uns täglich zum Lachen gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Asmat |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r wertvolle/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Liberty Lara Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie positiv überrascht wurden und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie sowohl mit den Zimmern, unserer Küche als auch mit dem Service unseres Personals so zufrieden waren, ist für uns ein großes Kompliment. Unser Ziel ist es, keinen Wunsch offen zu lassen und unseren Gästen jederzeit mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite zu stehen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Ronahi aus unserem Animationsteam. Es ist wunderbar zu hören, dass sie täglich für gute Stimmung gesorgt und Ihnen so viele schöne Momente und Lacher beschert hat. Ihr positives Feedback werden wir sehr gerne an sie weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen