Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Carola (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannt

Schönes kleines Hotel mit viel Potential. Sehr nettes Personal. Schön angelegt. Nur die Auffahrt zum Eingang für gehbeeinträchtigte etwas steil.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer. Was uns gefehlt hat war ein Stuhl.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen nur ca. 30 Minuten entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unser Hotel als schön, gepflegt und mit viel Potenzial wahrgenommen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die ansprechend gestaltete Anlage. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihr Hinweis bezüglich des fehlenden Stuhls im Zimmer ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur steilen Auffahrt am Hoteleingang für gehbeeinträchtigte Gäste sehr ernst und prüfen mögliche Verbesserungen, um den Komfort und die Zugänglichkeit weiter zu erhöhen. Dass Sie die kurze Transferzeit vom Flughafen als positiv empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch umfassender von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen