Die Hotelanlage ist modern, sauber und gepflegt. Der Strand ist schön, das Wasser klar und sauber. Auch die öffentlichen Toiletten sind sehr sauber und duften angenehm. Die Snackbar ist modern, man bestellt über Tablets, und der Service dort ist schnell – allerdings könnte die Auswahl größer sein. Cocktails waren nur dann hochwertig, wenn wenig los war, ansonsten gab es eher einfache Standardmischungen. Positiv hervorzuheben ist, dass ausreichend Lifeguards vorhanden waren.
Nicht gründlich gereinigt, besonders in den Ecken. Waschbecken und WC wurden erst nach Beschwerde bei der Kundenbetreuung einmal gesäubert, danach jedoch wieder vernachlässigt.
Insgesamt gut, jedoch habe ich am 15.09. nach dem Abendessen eine Lebensmittelvergiftung erlitten. Ich war die Einzige unter uns, die Gambas gegessen hatte, die auffällig leicht zu schälen waren. Das hat den Aufenthalt stark beeinträchtigt. Es gab auch wenig Auswahl.
Bei meiner Erkrankung wurde nur ein Krankenwagen angeboten oder dass wir selbst fahren müssten. Auf den Arzt mussten wir bis 9 Uhr morgens warten, wobei die Krankenschwester direkt auf mögliche Kosten hinwies und dass der Arzt mich eventuell ins Krankenhaus schicken könnte. Sehr belastend, da ich kaum laufen konnte. Nur wenige Kellner (2–3) waren wirklich freundlich. Viele Kellner vermieden Blickkontakt, sodass wir Getränke oft selbst holen mussten. Die Frau am Gözleme-Stand war unfreundlich, was uns ebenfalls abgeschreckt hat. Insgesamt wirkt das Hotel in Stoßzeiten deutlich unterbesetzt.
Animateure waren so gut wie unsichtbar. Wir wissen bis heute nicht, wer eigentlich das Animationsteam ist oder wie sie heißen – und das, obwohl wir direkt an der Bar lagen. Partys waren schlecht organisiert, kaum Stimmung, und es waren kaum Jugendliche vor Ort. Das kennen wir aus anderen Hotels deutlich besser. Es gab eine Frau die Wassersport angeboten hat, sie war sehr nett und positiv drauf. Es gibt viele Aktivitäten, wie Wassersport, Bogen schießen etc. Poolanlage war ausreichend und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Eda |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Wir haben Ihre Anmerkungen mit großem Interesse gelesen und möchten auf einige Punkte eingehen. Zunächst möchten wir betonen, dass es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in manchen Bereichen nicht wie gewünscht genießen konnten. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit, Hygiene und Servicequalität, und unsere Teams arbeiten täglich mit vollem Einsatz daran, unseren Gästen höchste Standards zu bieten. In Bezug auf Ihre Gesundheitssituation bitten wir um Verständnis, dass wir aus rechtlichen Gründen keine eigenen medizinischen Entscheidungen treffen dürfen. Deshalb haben unsere Mitarbeiter sofort die entsprechenden Optionen wie Krankenwagen oder ärztliche Versorgung angeboten. Dass der Arzt erst am Morgen eintreffen konnte, ist leider der Organisation externer Partner geschuldet, was wir sehr bedauern. Bezüglich der von Ihnen geschilderten Lebensmittelvergiftung möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass in unserer Küche ausschließlich frische und streng kontrollierte Produkte verarbeitet werden. Alle Speisen werden nach höchsten Hygienevorgaben zubereitet und regelmäßig überprüft. Daher ist es in unserer Anlage nicht möglich, dass ein Fall von Lebensmittelvergiftung durch unsere Speisen verursacht wird. Ihre Rückmeldung haben wir dennoch an die Küchenleitung weitergeleitet. Wir bedauern, dass nicht alle Mitarbeiter im Service die von uns angestrebte Herzlichkeit gezeigt haben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind zentrale Bestandteile unseres Serviceverständnisses, und wir werden dies in unseren Teams erneut thematisieren. Auch Ihre Rückmeldung zum Gözleme-Stand nehmen wir ernst. Hinsichtlich der Zimmerreinigung möchten wir betonen, dass die Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten zählt. Dass Sie dies nicht durchgehend so erlebt haben, entspricht nicht unserem Standard. Wir werden auch diesen Punkt intern sorgfältig prüfen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie auch viele positive Eindrücke mitgenommen haben: die moderne und gepflegte Hotelanlage, den klaren und sauberen Strand, die öffentlichen Bereiche, die moderne Snackbar mit schnellem Service, sowie die ausreichende Anzahl an Lifeguards. Auch Ihr Lob zu den Wassersportangeboten und der gepflegten Poolanlage nehmen wir mit Freude an. Ihre Hinweise zur Animation und Abendgestaltung verstehen wir ebenfalls gut und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um das Angebot für unsere Gäste noch attraktiver zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser gesamtes Team jeden Tag alles daransetzt, unseren Gästen die gewohnte hohe Qualität, Sauberkeit und Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,