Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Spätsommer an der türkischen Riviera

Wir waren bereits im Vorjahr im Oktober im Liberty. Wir haben uns sofort wohl, willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel besticht und überzeugt durch die Freundlichkeit des Personals, die sehr gute Küche und mit seiner schönen Lage, Meer und Strand an der türkischen Riviera. Das Wetter im Oktober ist mit wenigen Ausnahmen immer freundlich.

• Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber laufend erneuert. Familienzimmer auf zwei Etagen wählen. Klimaanlagen Nachbarhotel (Westen) sind oft laut (bei offenem Fenster). Zimmer näher zum Meer oder im Osten sind ruhiger.

• Einladende Restaurants und Bars im und ums Hotel und in Strandnähe. Hervorragende Küche mit äusserst grosszügiger, immer frischer Auswahl in alle Richtungen.

• Gut
  • Fast ausnahmslos zuvorkommendes und freundliches ja fast familiäres Personal.

• Ausgezeichnetes mittelgrosse aber dennoch kompakte Hotelanlage mit sehr schöner und grosszügiger Park- und Poolanlage. Herrlich warmes Wasser an einem der schönsten Strände in der Gegend. Kurze Anreise vom Flughafen und nur 30 Minuten zur sehenswerten Stadt Antalya.

Gutes, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Viele Aktivitäten (Sport, Spiele) tagsüber (Management spielt mit den Gästen Fussball). Unsere Schulpflichtigen Kinder konnten sich frei, ungezwungen und überall sicher bewegen. Grosszügige gut gepflegte Poolanlage. Ruhe Suchende und Aktive kommen gut aneinander vorbei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Merhaba Thomas, vorerst möchten wir uns für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nun schon zum zweiten Mal eine schöne Zeit mit uns verbringen konnten. Sie haben unser grösstes Anliegen genau auf den Punkt getroffen. Für uns ist es das Wichtigste, dass unser Gast sich hier wie zu Hause fühlen kann und das selbstverstaendlich mit leckerem Essen und Sauberkeit in allen Bereichen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen und sagen bis hoffentlich ganz bald. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team