sauberes Hotel, Zimmer ohne Balkon ,hatte man mir am Telefon nicht gesagt hätte einen gebraucht da mein Mann Raucher ist, meerblick okay,Essen große Auswahl und lecker,freundliche Mitarbeiter,erholsame Woche
ausstattung okay .bett gut nur Balkon fehlte
Gute Auswahl gut gewürzt, haben immer draussen gegessen war entspannt,müsste jeder was finden
gab freundlich auskunft
15 Minuten ,wollten keine Ausflüge
poolanlage sehr schön,aber schon bisschen kalt wellness einmal besucht haman und massage war okay entertaiment ist auch für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika Babette |
Merhaba Monika, vorerst möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbringen konnten und Ihnen unsere Speisen, unser Personal und nsere Poolanlage zugesagt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass es in unserem Hotel insgesamt 5 verschiedene Zimmerkategorien gibt und eine davon ist ohne Balkon. Bei Ihrer naechsten Buchung könnten Sie darauf am besten im Voraus achten oder uns auch gerne für Hilfe bzw. Berratung anschreiben (info@libertyhotelslara.com). Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen und sagen bis hoffentlich ganz bald. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team