Das Hotel ist in einer super Lage die schnell vom Flughafen erreichbar ist. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Zimmern. Die Außenanlagen lässt keine Wünsche offen und ist immer in einem Top Zustand. Überaus freundliches, aufmerksames Personal und ein Top Animations-Team. Der Friseur, sowie der Optiker im Haus ist ebenfalls zu empfehlen. Also allgemein ein super Urlaub.
Keine Kritik...
Sehr Abwechslungsreiches Buffet, sowie 3 Themen Restaurants. Zusätzlich nicht zu vergessen ein Pasta- Haus sowie ein Waffel- und Dounat Stand. Außerdem noch frisch gebackene Pizza als auch Gözlem.
Sehr aufmerksam und immer freundlich.
Kurzer Transfer von ca. 20 Minuten
Sehr große Poolanlage mit Ruhepool ab +16 Aber auch einen mit viel Animation und Programm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Steffi |
Merhaba Steffi, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara