Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist sehr familiär und speziell. Und hat es sehr gut gefallen. Es war in allen Bereichen sehr sauber.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 6 Stock. Einen großen Balkon mit direktem Meerblick.
Das Essen war phänomenal, was wir in einer solchen Auswahl besonders an Fischspezialitäten noch nie erlebt hatten. Geschmacklich sehr sehr gut. Ein dickes Lob auch an den Chefkoch der immer wieder seine Gäste fragte ob alles in Ordnung sei. Toll!!!! Wir vermissen das leckere Essen.
Der Service war toll. Es ging schon bei der Ankunft los, wir wurden mit einem Glas Sekt und einer Blume ganz lieb empfangen. An der Rezeption bediente uns Gülcin sie ist total lieb (Wir vermissen dich). Alle anderen war auch total freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer wurden von unserem Zimmermädchen Ilknur sauber gemacht. Sie ließ sich fast jeden Tag was anderes einfallen und schmückte unser Bett sehr liebevoll. Im Restaurant waren alle sehr nett und immer sehr gut gelaunt. Unser Schatz Serkan Deniz war ein sehr lieber hat uns alle Wünsche abgelesen und sehr zuvorkommend. Wir vermissen dich. Am Steg waren wir mit Ali, Serkan sehr zufrieden die waren immer spaßig und sehr hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Die Animation war sehr gut nicht aufdringlich, sie machten ihren Job wirklich gut. Besonders gefallen hat uns die Retro Party. Auch der Wellnessbereich war nicht aufdringlich und sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Merhaba Andrea, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara