Ludwig (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Liberty Lara immer wieder ein Genuß!

Bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Die ganze Anlage hat viel Grün, kostenlose Sportmöglichkeiten und hervorragendes Essen. Hauptgrund für dieses Hotel war für uns immer der im November sowie im März beheizte und schön gestaltete Außenpool.

• Gut
  • Geräumiges Doppelzimmer, großer Balkon, herrlicher Meerblick. Riesiges Doppelbett mit guter Matratze und großen Bettdecken. Duschschlauch war eingerissen, wurde jedoch sofort innerhalb von ein paar Minuten mit neuem Duschschlauch ersetzt.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war wie immer riesig und abwechslungsreich, es gab auch zum Frühstück Suppe. Die Bekleidung einiger wenigen Gäste ließ vor allem beim Frühstück leider zu wünschen übrig.

• Gut
  • Prompter Service im Speiseraum, keine Wartezeiten, spezielle Kaffeewünsche wurden sofort erfüllt. Erfreulich war auch, dass auch außerhalb des Speiseraumes gegrillt und um den Pool herum serviert wurde. Zimmerservice einwandfrei, auch hier wurden Extrawünsche sofort erfüllt. Leider gab es diesmal, und offenbar auch zukünftig, keine Bademäntel mehr. Wir haben uns notgedrungen neue Bademäntel gekauft.

• Kurze Fahrt, ca. 20 Min., vom Flughafen zum Hotel, diesmal sogar alleinige Fahrt im Kleinbus.

Tennis, Tischtennis und Fitnessgeräte sind vorhanden und in brauchbaren Zustand.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ludwig
    Alter:71+

Merhaba Ludwig, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es würde uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit, Ihr Hotel Liberty Hotels LARA