Freundliches Personal, dass auf alle Wünsche schnell reagiert. Zimmer könnten verbessert werden. Speziell Ablagen und Schränke fehlen im Zimmer wie im Bad. Aufbettung war leider nur ein ausziehbarer Sessel möglich. Bei Aufforderung wurden vom Personal die Zimmer sofort nachgereinigt. Das Essen war absolute Spitze! Trotz der genannten kritischen Punkte haben wir uns rundum wohlgefühlt und hoffen das Hotel sieht unsere Kritik als Anregung noch besser zu werden. Danke an das gesamte Team.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ray |
Merhaba Ray, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Speisen und unser Personal zugesagt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass es in unserem Hause insgesamt 5 verschiedene Zimmerkategorien gibt. Sie könnten sich diese vielleicht bei einem weiteren Urlaub bei uns genau anschauen und je nach Bedarf ein Zimmer mit mehreren Betten buchen. Zudem bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich mehr Stauraum in den Zimmern; wir werden diesen gerne überdenken. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara