Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 tolle und sehr entspannte Woche

wir waren kurzentschlossen auf der Suche nach einer Woche Urlaub um dem stressigen Jahr zu entfliehen und vor den Weihnachtstagen noch mal rauszukommen. Die Entscheidung fiel aus verschiedenen Gründen auf Türkei und In den verschiedenen Online-Portalen fanden wir immer wieder das Liberty Hotel in Lara mit sehr guten Empfehlungen, wir entschlossen uns zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht :o) Obwohl wir am Anreisetag schon früh um 09:30 im Hotel waren konnten wir sofort ins Zimmer. Dieses war sehr grosszügig geschnitten obwihl wir die günstigste Kategorie gebucht hatten. Alles war sauber und es fehlte nichts an Aussattung. Die Einweisung an der Rezeption war sehr freundlich und informativ und nach einer kurzen Ruhepause erkundeten wir Hotel, Anlage und Umgebung. Nun zählt die Woche vor Weihnachten sicherlich wettermässig nicht zur Hauptsaison und die gesamte Gegend war mit Gästen eher dünn versorgt, aus diesem Grund waren die Aussenanlagen geschlossen und es standen nur die Restaurants und Cafes im Innenbereich des Hotels zur Verfügung (an den 2-3 Sonnentagen wurde man aber auch im Aussenbereich mit Getränken und Sonnenliegen versorgt). Wir hatten all-inklusive (ich denke etwas anderes wird auch nicht angeboten) und waren von der Vielfalt und Frische der Speisen beeindruckt. Egal ob Frühstück. Mittag oder Abendessen, es gab immer mehr als reichhaltige Auswahl und die Qualität des Essens war immer ausgezeichnet. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren allesamt fröhlich und zeigten, dass Ihnen die Arbeit dort Spass macht. Die Getränkeauswahl war für uns mehr als ausreichend, da wir allerdings tendentiell keinen Alkohol konsumieren haben wir das nicht getestet, meine Frau trinkt zum Abendessen gerne einen Wein, dieser hat ihr gut geschmeckt. Bei schlechtem Wetter haben wir die zeit im Innenpool. der Sauna oder im Hamam verbracht, es gibt auch die Möglichkeit diverse Wellness-Angebote zu buchen, diese fanden wir allerdings preislich etwas zu hoch und haben sie nicht in Anspruch genommen. Wer möchte kann ausserdem zum Friseur, in div. Geschäften im Hotel shoppen, Billard spielen oder an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Vor dem Hotel gibt es diverse Klamottengeschäfte, preislich liegen die allerdings deutlich über den Geschäften bspw. in Antalya. Vor dem Hotel fährt ein Linienbus mit dem man in ca. 1h Fahrt für 5 TL pro Strecke und Person direkt ins Zentrum von Antalya fahren kann. Wir haben dort einen schönen Tag verbracht. Gerne kommen wir wenn es zeitlich passt einmal im Sommer wieder und geniessen dann die tollen Anlage mit den Pools, dem Strand und den diversen Restaurants im Aussenbereich. Danke - es war ein toller Aufenthalt der unsere Akuus wieder aufgeladen hat.

• Doppelbett plus Schlafcouch, alles auf sehr grosszügier Fläche. Die Matratze war recht hart, das gefällt uns gut und so haben wir jeden Tag hervorragend und lange geschlafen

• Service
  • alle Fragen wurden schnellstens gelöst. Der Safe ging nicht, innerhalb von 3 Minuten kam Hilfe und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfbereit

• Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten Mit dem Linienbus der vorm Hotel hält ca. 1 h. Fahrt nach Antalya direkt ins Zentrum für ca. 1,50 € pro Person

• Wellness
    • Sport

wir waren in der Woche vor Weihnachten vor Ort, saisonbedingt war hier einiges nicht Verfügbar, aber das war uns vorher klar. Das was wir gesehen und gelesen haben ist es in der Hauptsaion sensationell

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Merhaba Thomas, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns zudem auch für Ihre ausführliche Bewertung; diese sind für Gaeste die das Hotel zum ersten Mal ausprobieren möchten sehr hilfreich. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und empfehlen Ihnen tatsaechlich auch einmal in der Hauptsaison zu kommen. Sie werden es ganz sicher nicht bereuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara