Dem gewohnten Standard eines 5 Sterne Hauses in der Türkei kann dieses Hotel leider nicht erreichen. Lautstärke im gesamten Hotel und ab-gewohnte Möbel sind die Gründe.
Sorry, aber diese Betten waren mit Abstand das schlechteste was wir je hatten. Sehr sehr hart geht gar nicht. Mobiliar sehr stark ab-gewohnt. Fehlende Kühlschranktür siehe Bild. Kleiderschrank unmögliche Aufteilung. Die Lautstärke bei offener Tür war wie auf dem Flughafen, die Klima- und Abluftanlage des Hotels nebenan ( Baia Lara) waren sehr stark zu hören bis weit in die Nacht. Ein Schlafen ohne Ohropax nicht möglich. Zimmer 5 Etage seitlicher Meerblick. Ansonsten alles da was in einem Zimmer erwartet wird. Bad ging so Reinigung war gerade noch so im Rahmen.
Keine besonderen Speise Angebote, alles soweit in Ordnung. Die Auswahl ist groß und somit findet jeder was. Gegrillt wird draußen was der Luft im Speiseraum entgegen kommt.
Freundliches Personal in allen Bereichen nur der Empfang wirkte hin und wieder sehr gestresst. Wenn Fragen an standen wurden sie kurz und knapp beantwortet. Personal auf der Höhe ihrer Aufgaben.
Unsere Transferzeit betrug sage und schreibe nur 14 min im Kleinbus von Schau ins Land Reisen. Gute Lage alles schnell zu erreichen. Sehr dicht stehende Hotelanlagen zum Meer hin ausgerichtet.
- Wellness
- Sport
Beheizter Pool sehr angenehm große weitläufige Anlage diese wiederum sehr gepflegt und sauber. Kleines Fitnesscenter, Wellness und Saunabereich Top Preise für Anwendungen leicht zu teuer gegenüber der Leistung trotzdem besser als in Deutschland. Entertainment bemüht sich den ganzen Tag. Abendshows gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renè |
Merhaba Rene, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Bewertung bedauert haben. Es wundert uns zu hören, dass Ihnen unsere Betten nicht gefallen haben. Diese wurden naemlich erst vor einem Monat ausgebessert. Unsere letzte grosse Renovierung war 2014; es werden aber auch staendig Verbesserungsarbeiten ausgeübt. Momentan werden auch sehr viele Dinge komplett erneuert. Für die fehlende Minibartür möchten wir uns entschuldigen; auch dort wurden einige ausgebaut um sie zu verbessern. Die Kühlschranktür war natürlich vorhanden, aber die Bekleidung sind auf ein paar Zimmern momentan in Bearbeitung. Die Information über die Lautstaerke der Klimaagregate unseres Nachbarhotels wurden bereits weitergegeben und es wird nach einer Lösung gesucht. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten unser Personal am Empfang waere gestresst. Es freut uns aber trotzdem, dass all Ihre fragen; wenn auch kurz; beantwortet werden konnten. Über die Besonderheit unserer Speisen möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns durchaus Mühe geben stets neue Exlusive und Internationale Gerichte zu praesentieren. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Animationsangebot gefallen hat. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara