- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war Mitte Juni 2015 im Rahmen der Abschlussfahrt meines Jahrgangs in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt; der Strand ist in unter einer Minute, das Stadtzentrum mit vielen Einkaufs - und sehr günstigen und guten Verpflegungsmöglichkeiten in unter 10 Minuten erreichbar. Der Shuttlebus nach Zrce fährt ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt ab. Pedalomiete in unmittelbarer Nähe des Hotels möglich, lohnt sich auf jeden Fall. Beim Strand handelt es sich um einen Kieselstrand, also unbedingt Schuhe für den Strand einpacken! Das Wasser war sauber und der Strand meines Erachten recht schön. Tipp: Nicht nur beim Hotel bleiben, sondern weiter dem Strand entlang und an der Bar im Wasser vorbei nach hinten laufen! Es lohnt sich, der Ausblick dort ist sehr schön. Nun zum Hotel: Unser Zimmer hatte einen kleinen (!) Balkon und eine super Aussicht direkt aufs Meer. Es war bei unserer Ankunft einigermassen sauber. Allerdings war es sehr klein, TV-Gerät und Kühlschrank funktionierten nicht, es war sehr heiss (Wichtig: Es gibt keine Klimaanlagen in den Zimmern!!), sodass die Fenster und Balkontüre eigentlich ständig geöffnet sein mussten, wenn wir in dem Zimmer waren. Die Matratzen wiesen diverse Flickstellen auf und waren nur notdürftig mit einem Leintuch bedeckt. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein und verfügte über Dusche und WC. Es hatte nur wenig Toilettenpapier und es wurde auch nie welches nachgefüllt, sodass wir selber neues kaufen gehen mussten. Überhaupt waren die Reinigungskräfte während unseres gesamten Aufenthaltes kein einziges Mal in unserem Zimmer und auch die Handtücher/Badetücher wurden dementsprechend nie ausgewechselt. Essen: Unsere Mahlzeiten im Hotel beschränkten sich auf das Frühstück. Es gab wenig Auswahl (zwei verschiedene Joghurts, Rührei, ziemlich unappetitlich aussehende Würstchen und Speck, sowie Käse, Brot, Wurst, Müsli und Brotaufstriche), aber war geschmacklich ok. Der Speisesaal war eher trist eingerichtet. WLan-Zugang gab es gratis, allerdings nur in der Lobby. Das Personal war zwar recht freundlich, allerdings auch eher wenig hilfsbereit und hatte tw. Mühe mit Deutsch, sowie auch Englisch. Die Hotelanlage selbst war von aussen nicht besonders schön, ausserdem lag auch an diversen Stellen Müll herum und es stank teilweise nach Urin. Zum Schlafen und evtl. Frühstücken hat dieses Hotel genügt, die Zimmer waren nicht gerade der Hammer, aber akzeptabel (zumindest bei uns), die Lage ein Traum - für mehr würde ich es aber nicht empfehlen, und schon gar nicht für einen Familien - oder Badeurlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht