Dominik (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2016. Das Hotel wurde anschließend renoviert und im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Unterirdisch!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Lage des Hotels an dem kleinen Strand mit der ins Meer gebauten Strandbar ist traumhaft. Schönes Wasser und die Nähe zum Ortskern mit vielen netten Kunoba´s und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr positiv hervorzuheben. Alles könnte so schön sein, wenn nicht dieses fürchterliche Hotel dort stehen würde. Ich kann keine einzige positive Bewertung für das Hotel abgeben. Dreck, Schmuddel, Getier, nicht stattfindende Zimmerreinigung, gepaart mit katastrophalen Frühstück (wenn man das angebotene Zeugs überhaupt so nennen darf) führen dazu, dass meiner Meinung nach dieses Haus am Besten abgerissen gehört. Irgendwann ist bei den Betreibern, ich denke, es war in den späten 80 er Jahren, die Einsicht gereift, dass es sich nicht mehr lohnt, in das Objekt Geld zu stecken. Seit der Zeit wurde nämlich offenbar rein gar nichts mehr daran gemacht. (Obwohl ich irre, sämtliche Fenster, welche irgendwann aus den Rahmen krachten, sind mit Kabelbindern fixiert) UND: In die ehemalige Hotelbar wurden altertümliche Fitnessgeräte gestellt und der Raum somit als Fitnessraum deklariert. Das allerschlimmste war jedoch der Dreck und das Ungeziefer im gesamten Haus, sowie die Matrazen. Oh weija. Die Matrazen!!! Ich korrigiere, Schaumstofffetzen triffts wohl eher. Ich habe im Vorfeld noch die ein oder andere positive Bewertung gelesen und "immerhin" wurde es mit über 50 % Weiterempfehlung versehen. Mir fehlen die Worte! Wer macht so was und noch viel schlimmer, wie wohnt jemand zu Hause , wenn der dieses Hotel nur im Ansatz als positiv bewerten kann? Na ja, der ein oder andere wird sagen, aber deswegen ist es günstig. Ja stimmt! Aber eine günstige Gelbsucht kann ich auch nicht gebrauchen!!! So, jetzt mach ich Schluß, sonst schreibe ich mich noch in Rage. Außerdem muß ich meine ca. 30 Mückenstiche (trotz Autan) versorgen, welche mir Mücken beibrachten, die permanent aus einem gebrochenen Schachtdeckel im Bad krabbelten und nicht in den Griff zu bringen waren. Vielleicht hätte ich die zwei Spinnen, welche sich im Duschvorhang eingenistet hatten, nicht töten sollen. Dann wäre es diesen vielleicht möglich gewesen , die Mückenplage in den Griff zu bekommen. Aber wie man´s halt macht, macht man´s verkehrt!

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung