Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub, immer wieder Fabay

Ich war in den letzten paar Jahren schon öfters im Liberty Fabay und es war wie auch dieses Jahr ein super Urlaub. Das gesamte Personal war von A bis Z total hilfsbereit und es wurde auf Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr lecker und war an einigen Tagen auf eine Richtung spezialisiert. Das Entertainment Team ist super und hat zum Wohlfühlen beigetragen. Das Tagesprogramm ist überall und jeder Zeit im Hotel und macht zum mitmachen ein. Genauso wie das Abendprogramm sind die Shows und Partys abwechslungsreich. Sowie die Dj‘s machen sehr gute Musik. Auch abends an der Beach Bar ist abwechselnd oder parallel zur Show etwas los. Großartiges Entertainment Team!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska , viele herzliche Grüße vom Liberty Fabay. Wir hoffen, es geht Ihnen gut. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Jahr wieder einen großartigen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an das Entertainment-Team, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl unser abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm als auch die Musik und Atmosphäre in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,