Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Der Service überzeugt in allen Bereichen durch Professionalität, Freundlichkeit und große Aufmerksamkeit, kein Wunsch blieb unerfüllt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Haus, die absolut vorbildlich ist. Auch mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit komfortablem Schlaferlebnis wurde berücksichtigt, was den Aufenthalt besonders erholsam machte. Das gastronomische Angebot ist vielfältig und von hoher Qualität – eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken, die geschmacklich und optisch überzeugen. Insgesamt ein Hotel, das höchsten Ansprüchen gerecht wird und uneingeschränkt weiterzuempfehlen ist.

• Die Zimmer waren sehr sauber, hell und geräumig. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer, das keine Wünsche offenließ – ideal zum Entspannen und Genießen.

• Hervorzuheben sind die Cocktails und das außergewöhnlich nette Personal an der Beach Bar – hier wurde jeder Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Im Hauptrestaurant war der Service Spitzenklasse: Das Personal war stets zuvorkommend, der Wein zum Essen von hervorragender Qualität, und es wurde sogar darauf geachtet, dass wir fast immer unseren Lieblingsplatz erhielten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nadine

Liebe/r Nadine, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, der Qualität unserer Speisen und Getränke sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie an der Beach Bar und im Hauptrestaurant so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Herz, Professionalität und Aufmerksamkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns erholsam und rundum gelungen war. Wir hoffen, Sie bald wieder im Liberty Fabay willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,