Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mija und Steven (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat ist 💖Tigaki💖

Das Hotel liegt Strandnah, wer keine große Ansprüche hat, es ist kein Luxus dennoch solide und gemütlich. Wenn Location alles ist, dann hat dieses Hotel alles. Direkte Strandlage, mitten im Ort mit seinen Restaurants, Bars und Kaffees, Bushaltestelle auch nah. Zimmer waren sauber, großer Balkon mit super Aussicht. Personal sowie die Leiter des Hotels super freundlich und zuvorkommend. Ohne Verpflegung aber das braucht man nicht weil alles in der nähe ist. Für uns nicht das letzte mal. Vielen Dank an die Leitung für den schönen Aufenthalt und natürlich auch ein großes Dankeschön an Fr. Corina 💖😊

• Wir hatten ein Doppelbett ca.1,80cm einen kleinen Flachbild-TV Bad mit Dusche, der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, wer für 2 Wochen Urlaub macht , reicht es vollkommen aus. Ich übertriebe immer mit der Kleidung 😉 Der Balkon war geräumig und hatte schönen Blick zum Strand und das Meer. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen definitiv gerne wieder.

• Wie in den Text schon erwähnt, die Leiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich, sind bedacht daß sich die Gäste Wohlfühlen. Zimmer Reinigung war sehr gut, immer sauber und sehr freundlich, Dankeschön nochmals an Corina🍀

• Strandnähe, Restaurants, Kaffees, Bars, Bushaltestelle nach Kos-Stadt, Reiseleitung, Souvenir Läden Supermärkte und Auto bzw. Roller und Fahrrad Verleih. Alles gut zu Fuß erreichbar.

Wassersport am Strand, Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistung