Marion (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Strandhotel mit großer Gartenanlage

Ein wunderschönes Strandhotel mit tollem Service. Die Cottages waren gemütlich und charmant eingerichtet und wir konnten die Affen bestaunen. Ein tolles Erlebnis. Wir waren sehr begeistert von dem Garten und dem freundlichen und fürsorglichen Personal.

• Unser Cottage hatte einen wunderbaren Blick aufs Meer, war geräumig und z. T. im afrikanischen Stil (mag ich sehr) eingerichtet. Die Betten waren sehr gemütlich und unser Zimmer war immer sehr sauber und es fehlte an nichts. Vielen Dank.

• Wir waren sehr zufrieden. Es war alles vorhanden, was wir uns wünschten... köstlich! Zudem gibt sich die Hotelleitung viel Mühe mit besonderen Events (Essen am Strand....) Leider hat es an dem Tag geregnet... aber wir kommen wieder und haben hoffentlich beim nächsten Mal mehr Glück.

• Der Service war schon was ganz besonderes. Das Personal war sehr freundlich und fürsorglich und die Fröhlichkeit und Lebenslust waren sehr ansteckend. Wir sind ganz beschwingt aus dem Urlaub zurückgekehrt. Vielen Dank dafür.

• Wir hatten ein Cottage mit Meerblick. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Der Strand war sehr sauber (kein Plastik... ab und an ein paar Algen) Das Wasser war wunderbar. So häufig waren wir selten schwimmen. Wir haben eine Fahrt im Sonnenuntergang auf dem Kongo gebucht. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise