***allgemeines zum Hotel*** Das Hotel hat 4 Sterne und liegt am Olympiapark. Die U-Bahnstation Oberwiesenfeld ist nur 50m entfernt. Es gibt 424 Zimmer und das Restaurant Vitruv. Auch eine Sauna und ein Fitnessbereich sind vorhanden. ***Parken*** Im Haus gibt es eine Tiefgarage. Pro Tag kostet diese stolze 17 Euro. Vor dem Hotel gibt es nur sehr wenige Parkplätze. ***Internet*** Es gab kostenfreies WLAN, für das wir einen Code bekommen haben. ***Meine Erfahrungen*** Die ständigen Klopfgeräusche im Zimmer haben genervt. Leider haben wir die Ursache nicht gefunden, obwohl wir alle Sicherungen mal rausgenommen haben. An Rezeption haben wir Bescheid gegeben. Wir wurden gefragt, ob wir das Zimmer wechseln wollen, aber da wir nur noch eine weitere Nacht hatten, sind wir geblieben. Wie hatten beim Checkin um ein leises Zimmer gebeten, hatten aber leider die Großbaustelle gegenüber. Dort wurde Freitag spätnachmittag und am Samstag auch gearbeitet. Die Parkgebühren sind sehr hoch. Vor dem Gebäude gibt es einige wenige freie Parkplätze. Und gegenüber vom Hotel gibt es einen Park & Ride Parkplatz – der kostet grad mal 1 Euro pro Tag. Hätten wir das mal eher gewusst... Ich fand die Matratze leider sehr hart, mir sind ständig die Arme eingeschlafen und deshalb bin ich nachts oft aufgewacht. ***Fazit*** Ein gutes Hotel, modern und neu in Laufnähe zum Olympiapark. Ich vergebe gerne 4 Sterne und spreche eine Empfehlung aus.
***Zimmer*** Wir hatten das Zimmer Nr. 125 im 1. Stock. Wenn man rein kommt, ist rechts die Garderobe und ein großer Spiegel gegenüber einem Schrank. Dann folgt die Kofferablage, die Minibar mit Flat-TV drüber, ein Schreibtisch und ein Mülleimer. Direkt gradaus ist eine große Fensterfront, ein Ledersessel und eine Stehlampe. Links steht das Doppelbett, welches zwei verschiedene Nachttische hat (1 eckig, 1 rund), 2 Nachtlampen. Der Teppich ist dunkel, alles ist noch relativ neu. Leider ist direkt gegenüber eine große Baustelle, die auch Samstags gearbeitet haben. Auf dem Bett lagen ein großes und je ein kleines Kissen. Das Zimmer ist klein, aber ausreichend. ***Badezimmer*** Im Bad ist eine ebenerdige Dusche mit Sitzmöglichkeit, ein normaler Duschkopf und eine Tropendusche, dahinter ist das WC. Gegenüber ein Waschbecken, Spiegel, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Infrarotlampe und ein Mülleimer. Das Bad ist hell und modern. Die Türe ist eine Schiebetür aus Milchglas, welche für mich sehr gewöhnungsbedürftig war. Es ist nicht meins, da man alles hört und Schemen sieht. Der Lüfter vom Bad ist sehr laut, gerade nachts ist es doof wenn man aufs Klo muss.
***Frühstück*** Es gab eine große Auswahl. Wurst, Käse, Marmelade, Honigwabe, Nutella und harte und weiche Eier. Dann noch Muffins, Brötchen (leider klein und lätschig), Müsli, verschiedene Säfte, Kaffeewünsche (Latte), Sekt, Kombucha-Saft, Joghurt, Weißwurst,... Also für jeden Geschmack was dabei. Frühstückszeit ist von 06.30 – 10.30 Uhr. ***Abendessen*** Haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts schreiben.
***Personal*** Das Personal war freundlich und zuvorkommend. ***Zimmerreinigung*** Am ersten Tag wurde während wir Frühstücken waren gereinigt, am 2. Tag hat es gegen 12 Uhr geklopft, obwohl wir bis 14 Uhr verlängert hatten. Wir haben sie dann wieder weg geschickt.
Die Lage am Olympiapark ist optimal für einen Besuch dort oder für den Besuch in der BMW-World oder im Sealife.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 153 |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für solch ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihre detaillierten und ehrlichen Einschätzungen haben wir gern gelesen und nehmen uns gern die Schwächen, wie die Brötchen, Suche nach den Klopfgeräuschen als Aufgabe heraus. Ich entschuldige mich vielmals, dass Sie trotz direkter Frage nach einem ruhigen Zimmer eines mit Baustellensicht erhalten haben. Ich bin froh, dass diese Baustellen in wenigen Monaten abgeschlossen sein werden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen dürften. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitäts- und Trainingsmanager