Sonnenschein (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel in zentraler Lage

ein schönes zentral gelegenes Hotel nahe dem Olympiapark und ganz schnell in der Innenstadt. Schöne Zimmer nettes Personal

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schön, das Bad ist schön groß mit Wasserfalldusche, nur die Handtücher dürften mal überprüft werden die Badehandtücher hatten alle Löcher entspricht nicht dem Standard des Hauses

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist hervorragend vom frisch gepressten O-Saft bis zum Sekt ist alles da,# die Brötchen könnten etwas besser sein.

• Gut
  • Empfang freundlich und hilfsbereit Check in und out schnell und unkomliziert

• Gut
  • zentral gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonnenschein

Hallo Sonnenschein, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für Ihr Feedback an dieser Stelle genommen haben. Gern lesen wir Ihre Einschätzungen zu unseren Einrichtungen und Serviceleistungen. Bitte entschuldigen Sie den erwähnten Zustand der Handtücher, das ist uns sehr unangenehm. Der Hinweis ging bereits an unsere Hausdame und wird auch mit der Wäscherei geteilt. Auch Ihr Feedback zu den Brötchen habe ich bereits an unseren Küchenchef zur Prüfung weiter gegeben. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unsere Standardperformance war. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager