Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel

Sehr schönes modernes Hotel, kompetente Mitarbeiter beim Check-Inn, großzügige Lobby. Gebuchter Parkplatz kein Problem, U-Bahn Station um die Ecke.

• Gut
  • Bequemes Bett, 2 Matratzen, 2 Zudecke und 4 Kissen, also kein Kampf! Kapselmaschine für Tchibo Kapseln vorhanden. Staufläche für Kleidung ausreichend. Tresor im Schrank. Dusche ebenerdig mit zusätzlich Regendusche im Bad. Körperpflege Artikel gibt es auch. Die Abtrennung, Zimmer und Bad/WC ist eine Milchglasschiebetür. Im Sommer könnte die stark frequendierte Strasse beim Hotel eventuell stören wenn man mit offenen Fenster schlafen will.

• Die Bar war abends sehr gut besucht und das Personal hat trotzdem einen guten Job gemacht. Dazu hatten wir das Glück, daß an diesem Abend ein DJ im Haus war, der gute Musik und damit Stimmung machte. Frühstück Note 1, Riesenauswahl, ein Koch war für Omlett, Waffeln usw zuständig. Fast leere Speisen wurden sofort aufgefüllt. Benutzte Tische sofort gereingt und wieder eingedeckt.

• Professionell, schnell und bestens gelöst.

• Gut
  • Für Besuche Richtung Olympiazentrum bestens geeignet. Zu Fuß zur Olympiahalle 25 Min. Alternativ 1 Station mit der U-Bahn. Olympia Einkaufszentrum ist auch in der Nähe

Sauna, Fitnessraum vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Harald

Hallo Harald, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie neben der Lage auch mit unserer Ausstattung und den Serviceleistungen zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager