Andreas (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Licht und Schatten

Großer Nachteil des Hotels: die Lautstärke der Umgebung. Gelegen am Olympiapark ist es quasi umzingelt von Hauptverkehrsstraßen, d.h. es ist sogar bei geschlossenem Fenster laut. Unangenehm ist zudem die extrem trockene Luft der Klimaanlage, insbesondere im Konferenzraum. Ansonsten ist das Hotel modern eingerichtet, die Zimmer verhältnismäßig klein, das Essen geschmacklich gut, der Service leider zu selten freundlich. In Summe eine eher negative Überraschung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Einschätzungen an dieser Stelle. Wir bedauern Ihren negativen Gesamteindruck aufgrund der Umgebung und dass Sie sich mit der Belüftung im Konferenzraum nicht wohl gefühlt haben. Falls sich unser Team zu Teilen nicht gastorientiert verhalten hat, tut uns das sehr leid. Dies ist selbstverständlich nicht akzeptabel und wurde bereits zur Verwertung durch die Abteilungsleiter intern geteilt. Dürfen wir Sie dennoch einmal wieder in der Zukunft bei uns begrüßen? Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager