Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, das zwar nicht sehr zentral liegt (Nähe Olympia-Zentrum), aber doch durch die wenige Schritte entfernte U-Bahn-Sation Anbindung hat an alle Plätze, die man in München und Umgebung besuchen möchte.
Die Zimmer die wir bewohnten waren zwar nicht sehr groß, aber in klarem Einrichtungs-Stil, sauber und angenehm vom Ambiente. Die Dusche/Toilette blitzsaueber. Es gab je Gast eine Flasche Wasser gratis.
Man konnte in Ruhe sein Frühstück genießen. Das Buffett ließ absolut keine Wünsche offen. Viele Brotsorten - Milch/Joghurt u. Quark aus dem Tegernseer Land! Das tollste war, dass es eine richtige Bienenwabe gab, an der man sich den Honig holen konnte.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit und (passen zur Wies´n-Zeit) in Tracht schick gekleidet.
An einer breiten Straße gelegen, kommt man mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof mit 1x Umstieg sehr gut dahin. Zum Olympia-Park sind es nur ein paar hundert Meter Fußweg.
Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Ich konnte aber im Hotel ein Fahrrad ausleihen... die Radwege in München sind sehr gut befahrbar und gut ausgeschildert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Uns freuen Ihre positiven Hinweise sehr und dass Sie mit unseren Leistungen und der Ausstattung zufrieden waren. Bitte kommen Sie uns bald einmal wieder besuchen. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager