Jelle (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Geld ist es leider nicht wert.

Schlecht

Leider waren wir mit diesem Hotel nicht sehr zufrieden. Die Zimmer waren dreckig und nicht gerade schön. Das Licht war unangenehm und es war überall grüner Teppich ausgelegt. Eine dicke Staubschicht sammelte sich auf der Einrichtung, was wir sehr bedauerten. Das einzig gute war leider die offene und große Dusche. Leider war das Personal auch nicht sehr höflich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im November 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jelle

Hallo Jelle, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Einschätzungen darüber. Wir bedauern, dass Sie uns mit dieser Summe an negativen Eindrücken verlassen haben. Die erwähnte Situation mit dem Staub im Zimmer ist uns sehr unangenehm und wir entschuldigen uns dafür. Ihre Hinweise habe ich bereits an unsere Hausdame weiter gegeben und auch unsere Reinigungsfirma wird informiert, da diese selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Hatten Sie uns vor Ort Bescheid gegeben? Gern hätten wir eine Nachreinigung vorgenommen oder Ihnen ein anderes Zimmer gegeben, damit Sie sich wohl gefühlt hätten. Wir bedauern zudem, dass das Lichtkonzept und die Farbe des Teppichs nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Was ebenfalls nicht akzeptabel ist, ist ein etwaiges nicht serviceorientiertes Verhalten von Teilen unseres Teams. Leider können wir Ihren Aufenthalt nicht genau rekonstruieren, gern wären wir die Dinge konkret angegangen. Ich versichere Ihnen, dass Ihr Feedback aber zumindest zur Sensibilisierung bereits weiter gegeben wurde. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch erneut in der Zukunft bei uns begrüßen? Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager