Ich kam zu einem Klassentreffen für 2 Übernachtungen nach Baden Baden und war begeistert vom Leonardo Hotel. Das Zimmer, das ich bekam war groß, ruhig, toll eingerichtet....und die Gegen war richtig schön. Nah am Zentrum aber selbst am Park der OS gelegen. Ich würde es immer wieder buchen.
Ein tolles sauberes Zimmer mit Balkon. Bett hervorragend. Ruhiges Zimmer, ich habe bestens geschlafen. Es gibt eine Vorrichtung um sich einen Tee zu kochen, im Badezimmer sind alle Kleinigkeiten vorhanden, die man benötigt
Ich habe die Gastronomie nicht in Anspruch genommen, da ich mit Freunden auswärts aß
Sehr nettes Personal. Ich konnte meine Koffer spät abholen, ich hatte keine Beschwerde und auch keine extra Wünsche. Alles war ok
Lage am Park, Hundewiese, Liegewiese, Kinderspielwiese in 5 Minuten erreichbar. Zentrum in 15 Minuten zu Fuss! durch Parkanlagen hindurch. Sehr schön gepflegt!
Ich habe keine Freizeitangebote wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Heide |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns und in Baden-Baden mit freundlichen Grüßen. Elmar Jäger (Direktor)