Jana (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Typisch Hotelkette

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer: top Lage:top Service: oft unfreundlich und desinteressiert Essen: für ein 4Sterne Hotel und den Preisen, schlecht, geschmacksneural und Fertigprodukte Mehr Acht und Qualität auf die Bewirtung zu legen, das Restaurant renovieren und dem Stil des restlichen Hauses anpassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber,modern eingerichtet und groß. Das Bad vielleicht etwas klein doch völlig ausreichend. Es gab einen riesiges Tv, einen Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee und einen elektrischen Rolladen der nochmal Verdunklungsmöglichkeit schaffte. Der Balkon war austreichend und mit Stühlen und Tischen versehen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Das Frühstücksbuffet war dem Hotel entsprechend, man konnte alles finden. Das Abendessen jedoch gar nicht. Wenn ich die Badische Spezialität Käsespätzle ohne Zwiebeln bestelle und dann einen Teller mit Spätzlen und Zwiebeln bekomme mit der Aussage"Ein paar Zwiebeln sind immer drin, war haben abet die Röstzwiebeln weg gelasssen", ich probiere und ich nichts schmecke außer ein Tiefkühlfertigprodukt, ist das schon sehr beschämend für ein 4 Sterne Hotel.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das Personal im Service war immer unfreundlich und Desinteressiert. Kühl und sehr unsympatisch. Lediglich eine Kraft abends an der Bar und der Rezeptionnist waren in der Lage ein Lächeln über die Lippen zu bringen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage sehr ruhig in einer Wohnstraße, 10min an der Oos entlang schlendern und man ist in der Stadt

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Pool, rein zum Schwimmen der völlig in Ordnung ist. Den angekündigten Whirlpool haben wir leider nicht vorgefunden. Als wir eine Angestelle fragte ob ds unter der Abdeckung der Whirlpool ist und er evtl. repariert wird bekamen wir nur die Antwort"Ich nix verstehen,keineAhnung". Der Fitnessraum war in Ordnung die zwei Saunen und davor wirkten jedoch sehr uneinladen und das Dampfbad glich einer Gummizelle in einer Anstalt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und für Ihr Feedback. Wir haben seit März 2017 einen Whirpool im Angebot. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen. Elmar Jäger (Direktor)