- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein traumhaftes Wochenende im Leonardo Royal Hotel Baden - Baden verbracht. Am Freitag nach Ankunft konnten wir gleich den wöchentlichen Grillabend auf der Terrasse genießen. Sehr leckeres Essen und außergewöhnlich aufmerksames Personal machten den Abend zu einem Erlebnis. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen, vom frisch gemachten Spiegelei, über Müslis, Aufschnitt, Lachs, bis hin zum frischgepressten Orangensaft war alles da. Selbst Sekt konnte man bekommen... Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet umfangreiche Anwendungen, z. B. Massage, Bäder, Kosmetik und Friseur. Leistungen sollte man aAm besten vorbuchen! Vor dem Hallenbad ist eine kl. hübsche Liegewiese. Wir hatten eine tolle Suite mit Dachterrasse und können diese nur weiterempfehlen. Man hat bei schönem Wetter einen großartigen Blick über die Dächer von Baden-Baden. In der Suite gibt es u. a. zwei Fernseher, einen Kaffeeautomat und ein Radio mit CD-Player. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut