Ulrich (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhige Lage unweit der Allee

Obwohl schon etwas älter bietet das Leonardo in Baden-Baden eine sehr angenehme Atmosphäre. Seit der Übernahme durch Leonardo wurde im Hotel auch bereits einiges neu gestaltet, insbesondere der Lobby Bereich. Die 4sup Sterne sind berechtigt.

• Gut
  • Die nicht renovierten Zimmer bieten guten Standardkomfort, sind aber noch dazu enorm groß, was allerdings nicht für das Badezimmer gilt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Überdimensionale Fernseher gehören auch zum Bild, die meisten Zimmer haben einen Balkon.

• Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sicherlich nicht herausragend, aber es bietet eigentlich alle Standard-Frühstücksspeisen. Etwas nervig: der bereits in Therme-kannen auf dem Tisch stehende Kaffee - schmeckt auch so. Es stehen jedoch zusätzliche Automaten zur Verfügung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind insgesamt sehr freundlich, einzig im Frühstücksraum habe ich es auch schon anders erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht unmittelbar im Zentrum, allerdings nur einen kurzen Spaziergang von etwa 15 Minuten von der Fußgängerzone und dem Bäderviertel entfern. Sehr schön ist die optimal Lage zur Lichtenthaler Allee mit den berühmten Parkanlagen. Hier läßt es sich wunderschön Spazieren oder Joggen gehen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel und für die Übermittlung Ihrer Gedanken über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im Hause und in Baden-Baden mit den besten Grüßen. Elmar Jäger (Direktor)