- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Übernachtung ok. Zimmer sauber, leider am Fahrstuhl daher eine unruhige Nacht gehabt. Frühstück eher 2 Sterne Standard. Da gibt es im Ibis Hotel sogar ein besseres Frühstück. Es war sehr enttäuschend und sehr übersichtlich. Der Kaffee war gut. Das Hotel ist neumodisch, sehr netter Empfang, teilweise renovierte Zimmer. Leonardo hat das ehemals Best Western übernommen, aber leider nicht an Qualität gewonnen. Es ist eher ein reines Leonardo ohne Royal. Wer keinen großen Wert auf ein ausreichendes Frühstück legt kann hier eine ruhige Nacht in der Nähe zur Innenstadt Baden-Badens zu einem ok Preis haben. Besser ist jedoch das Merkur Hotel oder Schweitzer Hof, oder Tannenhof oben beim SWR.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt zu übermitteln. Ich bedaure, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback hilft uns, erhöhtes Augenmerk auf diese Bereiche zu richten. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)