Ein absoluter Traumurlaub – 6 Sterne wären noch zu wenig! Wir haben im Leonardo Kolymbia Resort eine unvergessliche Zeit erlebt – dieses Hotel verdient jede einzelne der 6 Sterne (wenn nicht mehr!). Von der ersten Minute an fühlten wir uns rundum willkommen. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell – man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und wurden täglich perfekt gepflegt. Besonders gefallen hat uns die stilvolle Einrichtung und der herrliche Blick vom Balkon. Die ganze Hotelanlage ist äußerst gepflegt, liebevoll gestaltet und bietet viele ruhige Ecken zum Entspannen. Das Essen war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf Top-Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Vegetarier oder Allergiker wird hier bestens gesorgt. Der Poolbereich ist großzügig angelegt, mit ausreichend Liegen und einer angenehmen Atmosphäre. Auch der kurze Weg zum traumhaften Strand ist ein großes Plus. Besonders erwähnenswert sind auch die tollen Freizeitangebote und das herzliche Animationsteam, das unaufdringlich für beste Stimmung sorgt. Fazit: Wer auf der Suche nach einem rundum gelungenen Urlaub auf Rhodos ist, wird im Leonardo Kolymbia Resort mehr als fündig. Wir kommen ganz sicher wieder – und können es jedem nur wärmstens empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Wir sind von Herzen dankbar für Ihre ausführliche Bewertung Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen so außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns im Leonardo Kolymbia Resort Rhodes erleben durften. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser engagiertes Serviceteam, das stets mit Hingabe für das Wohlbefinden unserer Gäste sorgt. Die positive Resonanz zu unseren gepflegten Unterkünften und der geschmackvollen Einrichtung bestätigt unseren hohen Qualitätsanspruch. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unsere kulinarischen Angebote, die wir mit größter Sorgfalt zubereiten. Die weitläufige Poollandschaft und die privilegierte Lage nahe des Strandes tragen zusätzlich zum Urlaubsgenuss bei. Auch die Wertschätzung unseres Unterhaltungsprogramms, das für eine angenehme Atmosphäre sorgt, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort. Elena Christoforidou, Hotel Manager