Leonardo buchen wir immer gerne. Preis Leistung TOP, Zimmer, insbesondere Matratzen bestens. Frühstück mit reichlicher Auswahl, wirklich sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat kein Restaurant. Sie suchen einen guten Italiener? Wir waren sehr gut essen bei: San Carlo, Mahlerstr gegenüber der OPER
Die Lage befindet sich hinter dem Bahnhof. Wir hatten Blick auf einen sehr modernen Bahnhof. Geräusche waren bei geschlossenem Fenster nicht zu hören! Mit der Straßenbahn (Abfahrt Tunnel rechts gegenüber) Linie D fährt man perfekt bis Hofburg und weiter zum Schottentor, mit der U Bahn (Bahnhof Tiefgeschosss) Line 1 bis zum Stephansplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur Frühstück
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Aussicht auf den modernen Bahnhof genossen haben. Wir sind stolz auf die guten Schallschutzfenster, die dafür sorgen, dass unsere Gäste eine ruhige Nacht verbringen können. Es freut uns ebenfalls zu lesen, dass Sie die einfache Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzen. Unser Standort ist ideal für Besucher, die die Stadt erkunden möchten. Wir bedauern, dass wir kein Restaurant in unserem Hotel haben, aber wir schätzen Ihre Empfehlung für andere Gäste, die einen guten Italiener suchen. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste gerne bei uns buchen und unser Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer und insbesondere die Matratzen schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Frühstücks. Wir legen großen Wert darauf, eine reichhaltige Auswahl anzubieten, die den Tag gut beginnen lässt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor