Johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
günstige Lage für viele Aktivitäten
günstig gelegen, modern und ansprechend, viele Sehenswürdigkeiten mit Nahverkehr gut erreichbar, kein hohes Verkehrsaufkommen, daher ruhig
TOM(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tip für alle Wienbesucher
Sehr gute Lage, ab Hauptbahnhof kommt man mit Straßenbahn (D-Wagen) oder U1 an alle wichtigen Punkte in Wien. Saubere Zimmer, sehr gute Einrichtung der Zimmer.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
zentral, ruhig und einladend
Sehr einladend und zentral gelegen. Gute Öffi-Anbindung und sehr freundliches Personal. Ich werde es bei meinem nächsten Wien-Besuch wieder buchen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne immer wieder!
Ein sehr ordentliches, zentral gelegenes Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Von dort aus sind Geschäfte und Restaurants einfach zu erreichen.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles und modernes Hotel
Das moderne Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Wien. In der Nähe sind einige Restauarants und Museen. Wir würden bei einem erneuten Besuch von Wien vermutlich wieder in das Leonardo gehen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Praktische Lage, nah am Hauptbahnhof, zweckmäßige Zimmer
einfaches Hotel, passend für unseren Citytrip. Der Kaffee ist gut, der Rest vom Frühstück einfacher Standard. Die Zimmer sind zweckmäßig
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr angenehmes Hotel.
Ausschlaggebend für uns war das Ameropa Gesamtpaket Bahn und Hotel. Besonders angenehm ist die Nähe des Hotels zum Wiener Hauptbahnhof. Zimmer und Service haben uns sehr gefallen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal Kostenloser Trinkwasserservice Schöne geräumige Zimmer Direkt am Hauptbahnhof und sehr gur isoliert - keine Lärmbelästigung durch Zugverkehr
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit Luft nach oben.
Sehr schade, da das Hotel mit besserem Service deutlich mehr aus seinem Potenzial machen könnte.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel wie gemacht um die Stadt zu erkunden!
Der Service war sehr zuvorkommend, und das Frühstücksbuffet war mehr wie ausreichend und hatte eine große Auswahl. Die Lage ist super und bietet den perfekten Ausgangsort, um Wien zu erkunden.