Sehr freundliche Rezeption! Zimmer sehr ruhig! Einrichtung modern aber gemütlich. Wenn man in der City Süd Zündung hat ist es perfekt.
Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Auch sehr hell und ich hatte auf Wunsch ein höheres Stockwerk zum Innenhof. Da war es dann sehr ruhig. Fenster haben Doppelverglasung. Es gab Wasserkocher und großen Flachbildschirm. Sky Kanäle . Ein Fitnesscenter mit den wichtigsten Maschinen. Ich habe sehr ruhig und gut geschlafen.
Frühstück war sehr gut und hat nichts vermissen lassen. Habe nicht zu Abend gegessen. Die Atmosphäre ist typisch für ein Hotel, großer Raum, viele Fenster.
Das Service, speziell die Rezeption waren sehr freundlich schnell und kompetent. Mein per Telefon angekündigter Wunsch nach einem höheren Stockwerk und Hoflage wurden anstandslos erfüll.
U Bahn ist ganz in der Nähe. Der Tierpark Hellabrunn ist nur 2 U Bahnstationen weg. Dort sind auch sehr gute Restaurant. Zur City sind es mit dem Fahrrad 15 - 20 Minuten.
- Geschäftsreise
Fitnesscenter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Einschätzungen darüber. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lage und unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir hoffen, Sie besuchen uns bald schon wieder. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager