Nine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ausreichend für Kurzaufenthalt.

Leicht zu erreichen, Parkmöglichkeiten vorhanden. Garage kostet 15€. Es gibt aber genügend freie Parkmöglichkeiten auf der Strasse. Es wird eine KAUTION von 50€ verlangt. Aber da nicht einmal die Minibar befüllt ist, frage ich mich wofür.

• Zweckmäßig eingerichtet mit Minibar zum selbstbefüllen. Die ruhigen Zimmer haben eine Aussicht auf das Parkhaus und die Music Academy. Also wirklich sehr ruhig, da hier auch am Sonntag geprobt wird. SPA Produkte im Bad wie Bodylotion und Duschgel riechen sehr angenehm. Leider war das Duschgel von Anfang an leer.

• Wurde nicht getestet

• Leider wurde bei uns nicht Staubgesaugt, auch Kaffe/Tee nicht aufgefüllt. Nach dem ersten Tag waren leider die Kosmetiktücher im Bad aus. Aber diese haben wir auf Nachfrage erhalten.

• Viele Supermärkte in der Nähe. Ansonsten ist die Gegend wenig einladend.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nine

Hallo Nine, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Einschätzungen darüber. Wir freuen uns über Ihre positiven Hinweise zu den Zimmern und entschuldigen uns für die erwähnten Defizite bei der Reinigung während Ihres Aufenthalts und dem Auffüllen der Badprodukte. Dies ist uns sehr unangenehm und der Hinweis wurde bereits von unserer Hausdame an unsere Reinigungsfirma kommunziert. Das Deposit von 50,00 € für eventuelle Extras ist ein Bestandteil unserer Credit Policy. Damit können Sie ganz unkompliziert im Hotel an der Bar oder dem Restaurant Ihre Rechungen auf das Zimmer schreiben lassen und bei Abreise zahlen. Selbstverständlich wird der nicht genutzte Betrag dann bei Abreise zurück erstattet. Bitte besuchen Sie uns bald schon wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager