Hotel im Stadtteil Moosach, aber ideale Anbindung zur Innenstadt. U-Bahn und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ordentliche, günstige Parkplätze. Alles top.
Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof. Incl. Balkon. Absolute Ruhe. Großes Zimmer mit kleiner Küche. Großer Fernseher; große Dusche. Alles top. Die Zimmer zur Straße könnten schon etwas lauter sein wegen des Verkehrs; deshalb besser die besseren Zimmer zum Innenhof buchen; die paar Kröten mehr machen sich bezahlt.
Tolles Frühstück incl. Lachs und Sekt; Weißwürste, und zusätzlich alles,was man sich nur wünschen kann.
Vom Check-inn, über den Zimmerservice und die freundlichen Angestellten im Frühstücksraum war alles absolut perfekt.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Moosach; ideale Anbindung zur Innenstadt und allen anderen Sehenswürdigkeiten. Edeka-Markt direkt neben dem Hotel. Tolles altes Gasthaus direkt gegenüber. Hauseigene Parkpläte in der Tiefgarage 15 Euro pro Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit dem Gesamtpaket vollstens zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator