Urlaubär (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel an der Dachauer Straße

Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage zu ÖPNV. Wir haben nicht die hoteleigenen Parkplätze sondern die in der Wohngegend liegenden genutzt.

• Gut
  • Saubere Zimmer und Bad. Man erkennt, dass das Bad leicht nach Renovierung ruft... (Armatur, Silikon und Schlauch zeigen schon deutliche Gebrauchsspuren auf). Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden.

• Gut
  • Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Liegt direkt an der vielbefahrenen Dachauer Straße. Trotzdem war der Straßenlärm nicht störend. Ca 20 Minuten von der Innenstadt mit der TRAM oder UBAHN zu erreichen. Eher sonst schon als ausserhalb liegend zu bezeichnen. Anbindung zu UBahn oder TRAM ca 200Meter. Wir haben unser Auto stehen lassen und unsere gesetzten Ziele mit ÖPNV erreicht. Gegenüber ist einer der zahlreichen Biergeräten zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Urlaubär

Lieber Urlaubär, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns und unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei unsere Stärken und Schwächen zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Nur so gelingt es uns unseren Service stetig zu verbessern und so unser Ziel zu erreichen: die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Für den Hinweis mit dem Badezimmer möchten wir uns bedanken. Wir haben vor kurzem unsere Badezimmer in unserem Hauptgebäde modernisiert. Die Bäder in unserem Anbau sind derzeit noch nicht gemacht. Hier wird eine umfangreichere Renovierung stattfinden, jedoch wird es noch eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen. Den Duschschlauch und auch die Silikonfugen hat unser Haustechniker bereits erneuert. Wir hoffen, dass Sie viel von München erkunden konnten und würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger / Guest Relation