City-Hotel im Stadtteil Moosach, gute Anbindung mit U-Bahn und Straßenbahn. Von Außen ist das Hotel eher unscheinbar und nicht wirklich schön, aber innen ist alles modern und angenehm. Die Tiefgarage ist mit 15 Euro/Tag für Münchner Verhältnisse sehr günstig, Vorsicht bei der Ein-und Ausfahrt diese ist für größere Autos sehr eng, aber beherrschbar ;).
Unser Zimmer befand sich auf der Rückseite des Hotels mit Blick in den grünen Innenhof. Das Zimmer war angenehm ruhig, verfügte über eine Klimaanlage, einen Balkon, Kühlschrank, Mikrowelle und eine kleine Kaffe- und Teestation. Im Allgemeinen war das Zimmer angenehm groß, das Bad war modern und von der Größe ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant. Was das Frühstück betrifft hat es uns an nichts gefehlt, Brötchen, Rührei, verschiede Aufstriche, Wurst, Käse... Alles war gut und ausreichend. Das Service Personal war aufmerksam und sehr nett.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal ist in alles Bereichen sehr zuvorkommend, aufmerksam und höflich. Vielen Dank.
Günstige Lage, U-Bahn und Straßenbahn befinden sich in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Kneipen findet man nur wenige Meter entfernt, Supermärkte sind fußläufig gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, lieben Dank für Ihre detaillierte und mühevoll gestaltete Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Sie mit unserem Hotel vollstens zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator