Nici (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
gut gelegenes Hotel für einen City Trip

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums, aber die City ist gut mit der Tram oder U Bahn zu erreichen.Die Haltestelle liegt 1 Min vom Hotel entfernt. Das Zimmer war sauber mit Blick auf den Hof. Das Frühstück war in Ordnung. Eine bessere Brötchen Auswahl hätten wir uns gewünscht, vor allem Brezel. Gute Wurst und Käseauswahl und Weisswürste. Rührei wurde in der Warmhaltebox angeboten sowie Speck, kleine Würstchen und gekochte Eier. Am Cafeautomat kann man verschiedene Cafesorten wählen. Das Personal war sehr freundlich und die Dame an der Rezeption gab gute Tipps.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nici

Liebe Nici, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Munich City North. Es freut mich, dass Ihnen besonders unsere sehr gute Lage, die Ausstattung sowie die Sauberkeit der Zimmer und unser Service sehr gut gefallen haben. Gerne habe ich Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge an das Team weitergegeben, damit wir in diesem Breich ebenfalls die Erwartungen unserer Gäste erfüllen können. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation Manager