Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel etwas außerhalb der Innenstadt

Schönes und modernes Hotel in München etwas außerhalb der Innenstadt. Parkplätze am Straßenrand oder in der Tiefgarage (kostenpflichtig) des Hotels vorhanden.

• Moderne und saubere Zimmer mit Internet, Flachbildfernseher und gemütlichem Bett. Die Zimmer sind entweder zur Straße oder nach hinten in den Innenhof bzw. Gastgarten ausgerichtet. Man wird aber weder durch Straßen- oder Sonstigen Lärm beeinträchtigt.

• Nette Empfangsdamen die sehr bemüht sind.

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von der Münchener Innenstadt, ist aber sehr gut mit der U-Bahn oder dem Auto zu erreichen. Die U-Bahn ist zu Fuß in ca. 2 Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und auch darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Hotel befindet sich etwas außerhalb der Stadtmitte direkt am Mittleren Ring, der eine perfekte Verkehrsanbindung zu allen Richtungen Münchens bietet. Auch das öffentliche Verkehsnetz ist optimal zu nutzen. Die nächste U-Bahn Station befindets sich 50 Meter entfernt und in wenigen Minuten erreicht man den Marienplatz. Wir hoffen, Sie konnten daher viel von der Stadt erkunden und freuen uns bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus München Melanie Brandenburger / Guest Relation