Schnell erreichbar abends von den Zubringerautobahnen. Gute Garage, wenn auch etwas eng. Das Hotel hat gute Zimmer, eine kleine Sauna und ist auch öffentlich sehr zentral, somit optimal für Gäste die mit Auto kommen und in München öffentlich fahren wollen (nur kleines Gepäck in der U- Bahn - wird nicht bestreikt!) Das Highlight hier ist das Personal - so freundlich wird man selten behandelt und alle Wünsche werden gerne bedacht! Ich kannte schon Leonardo Häuser in Berlin in Düsseldorf und Frankfurt, hier sind sie noch einen Funken besser !
Das Zimmer war sehr sauber und recht grosszügig. Es gab sogar eine kleine sitzecke und Tischchen zusätzlich zu einem arbeitsfähigen Schreibtisch. Gutes Bett. Schönes Bad wo alles funktioniert hat. Hervorzuheben sind ein Safe gross genug für ein Laptop und alles andere. Dann ein Kühlschrank (Ein Bier und Cola statt leer wäre schön), und eine grosszügig bestückte Kaffeemaschine welche sogar täglich nachgefüllt wird mit Kapseln. Hier wäre ein Pappbecher schön! Das Zimmer ist natürlich schon etwas älter eingerichtet und nicht mehr ganz neu, negativ war auch der Teppich. Ansonsten auch vom Schrank her alles top!
Ganz ganz grosses Plus!!!! Sowohl die Dame während des Tages und ganz besonders Herr Müller vom Nacht Management sind echte Gastgeber, ein Lächeln auf den Lippen und wenn man mag ein paar Anekdoten aus dem hotelalltag! Eine super Atmosphäre und bei einem Haus wie diesem eine echte Bereicherung welche fast ein stammhotel für mich werden lassen bedenkt man die übrigen positiven Seiten des Hotels
Direkt am Ring (hört man nicht - ist unterirdisch) und somit in 5 Minuten auf der Autobahn Auffahrt nach Garmisch, in 8 nach Lindau. Vom Hotel direkt davor zum Marienplatz oder andere zentrale Ziele in 10-15 Minuten. Hotelgarage vorhanden.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat sogar einen kleinen Wellness Bereich mit einer guten Sauna, Dampfbad und ruheraum! Sehr sehr gut für ein Haus dieser Kategorie! Ebenso gibt es für München selten, eine schöne dachterrasse! Um die Ecke aber mehr noch wenn man etwas in den Radius auch in Richtung Thalkirchen denkt gibt es sehr gute und günstige Restaurants in diesem eher unaufgeregten Stadtteil von München. Vom Hotel ist man auch schnell am Tierpark, in diversen Parks und eben auch schnell in Garmisch oder Starnberg!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke für Ihre ehrliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstattung sowie mit all unseren Serviceleistungen vollsten zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen über die schönen Komplimente betreffend unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in München. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator