Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Leonardo-Hotel in guter Entfernung zum Zentrum

Gut

Zwar ist dieses Hotel nicht sehr nah am Stadtzentrum gelegen, aber durch die gute U-Bahn-Anbindung ist es dennoch als günstige Alternative zu empfehlen

• Gut
  • Das Zimmer überzeugt durch seine moderne Einrichtung, aber vor allem durch dad Platzangebot. Selbst in einem Einzelzimmer könnte man ohne Probleme auch zu zweit unterkommen.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt somit kaum Wünsche offen. Einzig am Kaffeeautomaten kann es schonmal zu Wartezeiten kommen, weshalb eine direkte Bedienung am Tisch besser wäre.

• Gut
  • Die Anbindung zum Stadtzentrum erfolgt durch die direkt vor der Tür gelegene U-Bahn. Doch auch unmitterlbarer Nähe findet man ein ausreichendes Angebot an Bars und Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für uns als Ihren Gastgeber entschieden haben. Erfahren zu dürfen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben ist ein tolles Lob und eine große Motivation für das gesamte Team. Auch ist es schön zu sehen, dass Sie gut erholt und gestärkt durch unser reichhaltiges Frühstück in den Tag starten konnten. Für die Wartezeiten an der Kaffeemaschine entschuldigen wir uns. Gerne können Sie sich jederzeit an unser Frühstücksteam wenden, wenn Sie Wünsche haben. Gerne tun wir alles um dies zu erfüllen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation