Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einer großen Strasse, im ersten Stock hört man den Lärm der Strasse sehr. Darum empfehle ich Zimmer in den höheren Etagen zu buchen. Die Zimmer selbst sind sehr großzügig. Es gibt ein großes Wasser kostenfrei. Das Bad war sehr sauber und die materialien sehr modern. Das Frühstück war "okay" es gab Hotelketten "einheitsbrei", das aber auf einem hohen Niveau. Die Tiefgarage liegt direkt unter dem Hotel, ist sehr gut zu erreichen und man kann einfach einparken! Alles in allem ein gutes Stadthotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns immer sehr zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir hoffen sehr, dass Sie eine tolle Zeit in München verbringen konnten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße Melanie Brandenburger / Guest Relation