- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt im Münchner Süden, am Mittleren Ring (Brudermühltunnel). Da kann man gut ein paar Tage darin verbringen.
Die Zimmer sind gross genug, Nach vorne zur Strasse ist der Geräuschpegel im Zimmer erheblich, die Komfortzimmer nach hinten sind ruhig, aber wesentlich teurer.
Direkt an U-bahnstation der Linie 3. Fahrtzeit zum Marienplatz ca. 8 Minuten. Brudermühlstr. Ist allerdings sehr laut, da viel Verkehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen auch unsere sehr gute Lage so zugesagt hat, freut uns sehr. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Es ist richtig, dass unsere Comfort Zimmer, die alle zur Straßenseite liegen, bei geöffnetem Fenster durch den Verkehrslärm beeinträchtigt sein können. Wir bieten jedoch auch unsere Superior Zimmer zum Hinterhof gelegen an, die einen geringen Aufpreis kosten. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in München und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße Melanie Brandenburger / Guest Relation