Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, da es günstig in der Nähe von Gasteig liegt. Allerdings waren wir dieses Mal enttäuscht. Bei der Ankunft wurde uns ein Dreibettzimmer "zugeteilt ", obwohl wir ein Comfort Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht hatten. Auf Nachfrage erhielten wir ein anderes Zimmer mit einem ca. 1,60 m breitem Bett. Da wir nur eine Nacht geblieben sind, haben wir uns damit arrangiert. Noch zu erwähnen ist, daß das Hotel zwei Ladesäulen in der Tiefgarage anbietet. Auf Nachfrage erklärte uns die Dame an der Rezeption, das sie sich damit nicht auskennt. O-Ton: "Die hat eine Firma da hin gestellt." Der Versuch zu laden ist letztendlich auch gescheitert, da die Säule sofort für 72! Stunden (laut Anzeige) blockiert, was die Firma nicht davon abhält die Kreditkarte mit 50,00 Euro zu belasten ohne etwas dafür bekommen zu haben. Liest man die Bewertungen des Ladeanbieters, merkt man sehr schnell, das es sich um Abzocke handelt. Die Geschäftsführung des Hotels sollte vielleicht darüber nachdenken den Ladeanbieter zu wechseln. Meiner Meinung nach wirft dies kein gutes Bild auf ein Hotel. Lobenswert möchte ich den Mitarbeiter abends an der Rezeption erwähnen, der sich bemüht hat uns zu helfen.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |