Katrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Woher kommen die sehr guten Bewertungen?

Wir mussten 6 Stunden auf unser Zimmer warten . Für das Zurechtfinden im Hotel braucht man ein Navi, da nicht richtig beschildert und sehr verwinkelt . Liegen am Pool waren nicht geeignet und zu wenige vorhanden bzw im Schatten . Das Essen war sehr gut .

• Kopfkissen hart und zu klein. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Balkon hätte dringend Sonnenschutz benötigt

• Gut
  • Essen war sehr gut , Frühstück war okay, jedoch alles auf sehr engem Raum und somit kam man sich immer in die Quere und stand Schlange bis zum Balkon . Kein frisches Gemüse

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig . Koffer mussten selbst getragen werden , obwohl Personal uns aufs Zimmer begleitet hat . Auf Nachfrage, wann das Zimmer bezugsfertig ist , wurde nicht angemessen reagiert .

• Schlecht
  • Sehr am Rande gelegen , direkt neben Movieland.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war klein , aber fein . Gym das nötigste , aber ausreichend . Pool nur notdürftig gereinigt . Die Pool-Liegen sind nicht für ausgiebige Sonnenbäder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019