Jessica(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes Hotel mit exzellenter Frühstücksauswahl
Sehr schönes hotel war schon 2 mal dort, grosser Wellness Bereich. Sehr feines Frühstück mit grosser Auswahl. Gute lage viel Parkplatz.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes und stilvolles Hotel mit hervorragendem Service
Schönes Hotel, mit einer geschmackvollen Einrichtung. Die Zimmer sind angenehm gross. Wir haben den Balkon geschätzt. Die Pools und der Wellnessbereich sind gross, sauber und toll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war lecker, alles wurde sofort aufgefüllt.
V(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und ausreichend Frühstück für eine erholsame Zeit
Sauber, nette Mitarbeiter, gute Lage, ausreichendes Frühstück, Sauna vorhanden und ein Pool innen die auch sauber sind
Gegenleistung erhalten
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in toller Lage, gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Die Lage war wirklich sehr gut, ruhig und im Grünen aber trotzdem nah an Lazise.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Solides 4 Sterne Resort mit freundlichem Personal als Ausgangspunkt für Gardaseetouren
Solides 4 Sterne Resort mit gemütlich eingerichteten Zimmern und großem Bad, Frühstuecksbuffet war gut und durchaus abwechslungsreich, Sauberkeit war im gesamten Hotel gegeben. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto- Shuttlebus nach Lazise vorhanden, aber relativ kostenintensiv (5€ / Strecke / Person)- Fußweg nach Lazise und zum See recht ordentlich, aber durchaus machbar- wir würden wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-/Leistung Top! Sehr schönes Hotel für Paare
Zimmer, Frühstücksbuffet waren super. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Für den Preis ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Leonardo
Preis Leistungsverhältnis okay, allerdings ist der Außenbereich speziell die Wege und Poolumrandung etwas in die Jahre gekommen.
Lo&El(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein schöner Urlaub wars
Das Hotel Leonardo bei Lazise am Gardasee liegt sehr gut auf einem großen Grundstück. Die Außenanlage wird jeden Tag bewässert. Die Lobby ist sehr einladend, der Frühstücksraum/das Restaurant ist gut eingerichtet und dekoriert. Die beiden Außenpools und der Innenpool sind groß, die Zimmer geräumig und alles ist sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und steht bis 10:30 Uhr zur Verfügung. Das freundliche Personal liebte auch unsere kleine Hündin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außen Hui innen Pfui
Auf Sauberkeit wird verzichtet. Sieht man an der Lobby nicht - sobald man in den Zimmern ist , sieht man Dreck. Sehr schade
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gemütliche Zimmer, aber etwas außerhalb vom See gelegen.
Gutes Hotel, das etwas weiter weg vom See ist - dafür aber auch deutlich preiswerter als vergleichbare Häuser in der Region. Schöner Pool und vernünftiges Frühstück.