Matthias (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Etwas abgelegen aber ein sehr gutes Hotel

Gut

Etwas außerhalb gelegen, zu Fuß wird es eher kompliziert, eigenes Auto sollte daher mitgebracht werden. Hotel bietet allerdings einen Shuttle an. Wie bereits mehrfach erwähnt: Wellness-Bereich einfach super (leider ist es verboten den Saubabereich nackt zu nutzen, kenne ich so nicht!). Das Essen ist von höchster Qualität, der Service top! Ausnahme war der Koch an der „Eier-Bar“ dieser hat die Freundlichkeit nicht erfunden (aber er soll mir meine Rühreier, Spiegeleier oder Omeletts machen und die macht er sehr gut!)

• Schön hell und sehr sauber. Haben ein „Gratis-Upgrade“ erhalten, danke dafür!

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, das war sehr gut und uns hat nichts gefehlt. Die Lebensmittel waren sehr frisch und von bester Qualität.

• Sehr gut, uns wurde ein Ersatzfön und ein Bügeleisen auf Nachfrage sofort auf unser Zimmer gebracht.... Die Putzfrau macht einen sehr guten Job und das Restaurant ist sehr gut organisiert. Die Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit, rundum haben wir nichts zu meckern.

• Ohne Auto sehr schwer erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nächstes Jahr feiern wir unser 10-jähriges Jubiläum. Nach unserer Eröffnung im Jahr 2009 haben wir nun beschlossen, Sie mit der partiellen Neugestaltung einiger Bereiche des Hotels zu überraschen! Einige neue Zimmer und Suiten werden gebaut, der SPA wird erweitert, wir werden einen zweiten Außenpool konstruieren, die Poolbar um platzieren und vergrößern, eine schöne Terrasse vor dem Restaurant bauen, sowie neue Aufzüge und verbesserte Zugangswege zwischen den verschiedenen Hotelblöcken schaffen. Principe di Lazise erwartet Sie in neuem Glanz, und freut sich, diese ersten zehn Jahre mit Ihnen zu feiern. Mit freudlichen Grüßen Silvia Ronca Hotel Manager