- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes 4 Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings bei geöffnetem Zimmerfenster recht laut, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt. Sehr gute Anbindung an die öfftl. Verkehrsmittel. Innenstadt war schnell erreicht. Im Zimmer fehlte die/der Minibar/Kühlschrank, was, wie ich finde, in dieser Hotelkategorie eher ungewöhnlich ist. Das am Bett befindliche Radio und der Föhn im Badezimmer waren defekt. Frühstück war reichlich und in guter Auswahl vorhanden. Nur das Warten auf den Kaffee war etwas nervend, da dieser von den Servicemitarbeitern ausgeschenkt wird, die mit einer Kanne von Tisch zu Tisch ziehen. Fand ich doof. Im großen und ganzen ist dieses Hotel für die von uns bezahlte Übernachtungsrate akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung angeben, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen. Gern wird unser Empfang diesem Wunsch nachkommen und Ihnen vorab ein ruhiges Zimmer zuteilen. Statt einer gefüllten Minibar bieten wir Ihnen in der Lobby einen 24h zugänglichen Getränkeautomaten an. Hier finden Sie verschiedene kühle Softgetränke zu einem guten Preis. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen SIe bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Leonardo Team Köln