Das recht moderne Hotel liegt etwa 5 km außerhalb der Altstadt von Heidelberg im Stadtteil Kirchheim. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Preis-/Leistungsangebot ist für die Region gut.
Geräumig und recht modern eingerichtet. Sauber, mit bequemen Betten. Kein Luxus, aber völlig ausreichend. Keine Minibar, dafür ein Snack-/Getränkeautomat auf dem Flur.
Außer Frühstück und Getränke in der Bar haben wir die Gastronomie nicht genutzt, da wir meist in der Stadt gegessen haben.
Zu wenig Personal im Frühstücksraum. Oft viele Behälter leer - vor allem auf Brot und Brötchen musste man häufig warten. In der Bar auch eher träges Personal, was nur nach Aufforderung zum Tisch kam und die Bestellung aufnahm. Zimmermädchen vergessen gerne Dinge: Benutztes Geschirr wird nicht ausgetauscht, Teebeutel nicht nachgefüllt, der Duschvorleger nicht hingelegt, etc.
Etwa 5 km bis zur Heidelberger Altstadt, liegt das Hotel recht zentral an einer 4-spurigen Ausfahrtstraße. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, aber es fährt auch in der Nähe eine Buslinie bis in die City (ca. 20 Minuten Fahrzeit, wenn kein Stau ist).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ich werde noch einmal mit unserem Service sprechen um diesen verbessern. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stefanie Beck | Rooms Division Manager T: +49 6221 788 442 | F: +49 6221 788 499 | E: stefanie.beck@leonardo-hotels.com